Konfi - Fußball - Cup 2016

Zweite erfolgreiche Teilnahme der Dahlenburger Konfirmanden
Der 24. September war ein warmer, leuchtender Herbsttag; ideal für das diesjährige Finale des Konfi-Fußball-Cups in Langenhagen: 10 Konfirmandenmannschaften aus unserer ganzen Landeskirche kämpften um den Titel; sie spielten in beidgeschlechtlich besetzten 6er-Mannschaften (4 Jungs, 2 Mädchen) in Spielen á 10 Minuten, jeder gegen jeden.
Das bedeutete für die Konfirmanden viel: neun Spiele bei hohen Temperaturen, eng getacktet, einmal drei Spiele hintereinander mit nur fünf Minuten Pause zwischen den Spielen.
Unsere Mannschaft - glänzend immer neu eingestellt von Lars-Hendrik Schulz - schlug sich wacker: am Ende gab es einen 5. Platz mit vier Siegen, zwei Unentschieden und drei Niederlagen; und dabei war weit mehr drin: viele klare Chancen wurden nicht genutzt.
Aber: Glückwunsch unserem Team!
Und Glückwunsch auch dem Konfi-Cup-Sieger 2016: den Konfirmanden aus Reinstorf! (auch aus dem Kirchenkreis Bleckede)
Auf dem Foto:
stehend v.l.n.r.: Lars-Hendrik Schulz, Marvin Blume, Jirka Schultz, Fabian Pahl, Steffen Metz, Christian Gohde, vorne: Anna Schalow, Louis Scholz, Niko Boche,
Enja Peters

Bild: privat