St. Johannes - Kirchengemeinde Dahlenburg

Herzlich Willkommen auf der Website der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Dahlenburg. Unsere Kirchengemeinde gehört zum Kirchenkreis Bleckede im östlichen Teil des Landkreises Lüneburg.

Konzerte des KUNSTRAUM TOSTERGLOPE

In Kooperation mit der St. Johanneskirche Dahlenburg

Samstag,  22. Oktober 2016  19.00 Uhr

Ist Johann Sebastian Bach auch in Dahlenburg gewesen?
Es musiziert das Ensemble CONCERTO GROSSO BERLIN auf Instrumenten der Barockzeit mit der Kantorei Dahlenburg unter der Leitung von Peter Orlamünde. Durch das Programm begleitet uns die Frage, ob Johann Sebastian Bach auf seiner Reise nach Lüneburg auch in Dahlenburg war.
Auf dem Programm stehen Werke des bekannten Komponisten und seiner Zeitgenossen.
Eintritt frei - Spenden erwünscht!

Konzert des KUNSTRAUM TOSTERGLOPE

in Kooperation mit der St. Johanneskirche Dahlenburg

Samstag  19. November 2016  18.00 Uhr

SINGET, ALLE WELT!

Erleben Sie mit dem Programm “Singet, alle Welt!” einen Gesangsabend mit Werken, die den Gesang zum Thema haben: Musik über Musik.
Im Rahmen der Dahlenburger Kulturwoche musiziert das junge achtköpfige Ensemble VOKTETT aus Hannover - a capella mit vier Frauen und vier Männerstimmen.
Eintritt ist frei - Spenden erwünscht!

Bild: privat

Unsere Kirche ist geöffnet täglich bis 17 Uhr.

1459265178.medium_hor

Bild: Haus Kirchlicher Dienste